Ricette salate

L’HUMMUS

3 settembre 2018

Ho scoperto l’hummus da poco e ne sono diventata subito dipendente! Mi piace mangiarlo sopratutto in estate, quando fa molto caldo e ho voglia di qualcosa di fresco e leggero…e poca voglia di cucinare! Visto che il sole e il mare iniziano ad essere dei ricordi lontani, con un pò di nostalgia ti lascio questa nuova ricetta.

Ingredienti per 2/3 persone:

2 barattoli di ceci già cotti (460 gr. circa sgocciolati)
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di sale
5 cucchiai di succo di limone
3 cucchiai di acqua
3 cucchiai di tahin

Facilissimo! Metto tutti gli ingredienti in una ciotola e li frullo con il minipimer. Metto l’hummus in frigo a raffreddare un pò e lo servo con olio, paprika dolce e prezzemolo tritato. In questa foto l’ho accompagnato con del pane Carasau, ma è ottimo anche con I CRACKERS DELLA COSTI!

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